做最专业最全面网络信息综合门户,优质资源资讯教程攻略!
微信公众号

扫码关注微信

手机版

扫码浏览手机版

[分享心得] 如果让S1老版英雄回来得票最多不是 李白,不是宫本,是无敌的她

查看

易币

荣耀
荣誉
易币
王者荣耀到现在已经14个赛季了,那么有的英
雄是经过了许多的的改动,如果有一个英雄让你
能够去回到S1你会选择用哪个英雄呢,相信大
家一定会有许多的想法,那么接下来小编就给大
家说下这些英雄的票数。

李白:李白在最早没有改版之前那也是在打野位
置上无敌的他,李白的输出能力是比较不错的。
大招还能够去回血,让李白在以前的版本是一个
无敌的打野英雄,常常都能够去秒杀敌人,大招
的回血让他续航能力也是比较无解,李白的得票
数为2800w这个是比较多的了。

宫本:宫本这个大家一直说的上是一个超级兵的
英雄,但是在老版本的宫本武藏是非常无解的,
老版的宫本武藏是比较容易拿到三杀,四杀,那
么他的得票数为3000W,比较李白要高一点。

荆轲:荆轲一个在个以前版本就流传出一人爆炸
全队升天的强势刺客英雄,由于在那个版本里面
太强势而遭到改动,在现在的版本里面荆轲依旧
是一个非常强的刺客英雄,这个英雄比较起老版
还是有点差距这个英雄的得票数3500W

花木兰:花木兰一个由于技能太强而被改动非常
多的英雄,老版的花木兰也是一个能抗能打的输
出英雄,杀人能力非常的强,重做以后的花木兰
也是太强一直让这个英雄都被削弱,这个英雄的
得票数为3700W

易币

荣耀
荣誉
易币
我只是来水经验的

易币

荣耀
荣誉
易币
楼主已死,有事儿烧纸

易币

荣耀
荣誉
易币
我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

易币

荣耀
荣誉
易币
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

易币

荣耀
荣誉
易币
真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。

易币

荣耀
荣誉
易币
水帖美如花,养护靠大家!!

易币

荣耀
荣誉
易币
信春哥,得永生!

易币

荣耀
荣誉
易币
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

易币

荣耀
荣誉
易币
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

QQ:2750571426

周一至周五 9:30-18:00

欢迎合作或广告咨询

• 扫码下载手机APP

• 关注微博账号

Archiver-手机版-小黑屋- 冬易信息网  

冬易信息网最全面信息网 2006-2018  冬易信息网版权所有