做最专业最全面网络信息综合门户,优质资源资讯教程攻略!
微信公众号

扫码关注微信

手机版

扫码浏览手机版

无法启动此程序,因为计算机丢失api

查看

易币

管理员

• 网盘信息
  • 文件名称:
  • 网盘类别: 冬易网盘
  • 提取码:
  • 售价: 0易币

你现在能打开并阅读这篇文章,就说明遇到了跟小高一样的问题。
  安装adobe或python后,提示丢失dll文件。
  通过网络查询后,都说是VC++运行库的问题、或者让下载放到 windowssystem32 或 windownsSysWOW64 中;
  然而经过小高各种下载运行库、或直接下载dll文件复制测试,都没有成功!
  最终在微软官方找到了解决方法:
  只需要安装两个系统更新补丁: KB2999226、KB3118401
  KB2999226 微软下载链接
  https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows
  KB3118401 微软下载链接
  https://support.microsoft.com/en-us/help/3118401/update-for-universal-c-runtime-in-windows
  下载后安装即可正常使用程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
哎...今天够累的,签到来了1...

易币

新手上路

非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。

易币

新手上路

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲

易币

新手上路

围观

易币

新手上路

伪前排

易币

新手上路

楼主节操掉了,还不快捡起来

易币

新手上路

某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田

易币

新手上路

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝    ……    又如黄河泛滥,    一发不可收

易币

新手上路

拾    ……    嘿嘿~~~~    惊天地!    泣鬼神!    感人肺腑!    感人落泪

易币

新手上路

有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。