做最专业最全面网络信息综合门户,优质资源资讯教程攻略!
微信公众号

扫码关注微信

手机版

扫码浏览手机版

今天你对我爱理不理

查看

易币

荣耀
荣誉
易币

最佳新人活跃会员

你有过多大的面子, 在我这你没有机会。

金子总会发光的,何况,你是钻石。

曾经伤害你的人,我要笑着看你们哭。

你曾经对我爱答不理,明天我就让你高攀不起。

原谅我这一生放荡不羁心胸狭隘眼里不容傻逼。

低调不代表我不行,只是跟狗不想玩高冷。

别用你那无知的眼神,去捕捉我单纯的行为。

你的齐天大圣此刻正在路上,别被野猴子迷了眼。

看不惯我的话,你可以抠瞎自己的双眼。

我浪不浪关你什么事,不稀罕你给的爱。

别和我说对不起,无法原谅你,也捅不死你。

别惹我,我会让你比玩蹦极还刺激。

有一种畜生长的像人,有一种婊子美的像神。

我脾气大,你如果敢挑战我,我就让你跪下。

看上了就爱,处腻了就甩,我最摇摆,谁能比我酷。

有怨气就去杀了他,喜欢就灌他药啊,怕什么不择手段。

越来越成熟,何必怕爆粗口,你要该动手时就动手。

没人扶你的时候,好好站直,路还长,背影要美。

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。

我的容颜不敢跟你们斗艳,但我的特别你们无人可比。

长得漂亮有屁用、倒不如我活的漂亮。

做个坚强的女汉纸谁把你当备胎你就让他爆胎。

放开网络名和利,狗逼你他妈少联系。

要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚!

哎...今天够累的,签到来了1...

易币

荣耀
荣誉
易币
  惊心动魄,    横扫千军,    惊天动地,    见缝插针,    无孔不入,    千

易币

荣耀
荣誉
易币
不明觉厉

易币

荣耀
荣誉
易币
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

易币

荣耀
荣誉
易币
人艰不拆

易币

荣耀
荣誉
易币
赶上直播了

易币

荣耀
荣誉
易币
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

易币

荣耀
荣誉
易币
你是猴子派来的逗比么

易币

荣耀
荣誉
易币
某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田

易币

荣耀
荣誉
易币
我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????

QQ:2750571426

周一至周五 9:30-18:00

欢迎合作或广告咨询

• 扫码下载手机APP

• 关注微博账号

Archiver-手机版-小黑屋- 冬易信息网  

冬易信息网最全面信息网 2006-2018  冬易信息网版权所有