做最专业最全面网络信息综合门户,优质资源资讯教程攻略!
微信公众号

扫码关注微信

手机版

扫码浏览手机版

一加7 Pro真机图曝光

查看

易币

荣耀
荣誉
易币

最佳新人活跃会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  5月14日消息 一加7系列发布在即,今日早间,有数码博主曝光了一加7 Pro的真机图,我们来看一下吧。
  据悉,一加7 Pro搭载高通骁龙855处理器+UFS3.0闪存。后置三摄——4800万像素索尼IMX586(f/1.6、OIS、7P)+1600万像素广角镜头+800万像素长焦镜头(3倍光变),支持4K 60FPS视频录制;前置方面,一加7 Pro采用弹出式设计,CMOS为1600万像素索尼IMX471。
  外观方面,一加7 Pro配备一块6.67英寸QHD+分辨率曲面面板(516 PPI),流体式AMOLED显示屏(Fluid AMOLED Display),基础刷新率60Hz,最高刷新率90Hz,支持HDR 10和HDR 10+视频格式。
  以下为一加7 Pro真机上手图:

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
哎...今天够累的,签到来了1...

易币

荣耀
荣誉
易币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我不是随便的人,随便起来不是人

易币

荣耀
荣誉
易币
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深

易币

荣耀
荣誉
易币
痛并快乐着

易币

荣耀
荣誉
易币
人生有风险,入世需谨慎

易币

荣耀
荣誉
易币
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

易币

荣耀
荣誉
易币
神入化,    万古流芳,    一本正经,    一箭双雕,    长篇大论,    功德无量

易币

荣耀
荣誉
易币
火钳刘明

易币

荣耀
荣誉
易币
人生有风险,入世需谨慎

易币

荣耀
荣誉
易币
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

QQ:2750571426

周一至周五 9:30-18:00

欢迎合作或广告咨询

• 扫码下载手机APP

• 关注微博账号

Archiver-手机版-小黑屋- 冬易信息网  

冬易信息网最全面信息网 2006-2018  冬易信息网版权所有