做最专业最全面网络信息综合门户,优质资源资讯教程攻略!
微信公众号

扫码关注微信

手机版

扫码浏览手机版

最新搞笑幽默签名

查看

易币

荣耀
荣誉
易币

活跃会员

只要喂猪就会想起你。

我这样的人,如果没有体重能压得住美貌吗?

你是翅膀硬了,烤起来绝对好吃。

所有人都关心你飞得高不高 飞得累不累我才不关心你呢。

吃巧克力就不要说话,因为人家会以为我在吃屎。

我来到你的城市,但你忘了请我吃,你个棒槌,竟然被挤上了车。

不用漂洋过海来看我,给我吧半年积蓄打卡里就行。

孔子曰,中午不睡,下午崩溃;孟子曰,孔子说的对。

有时候觉得自己丑,然后拿出身份证,会发现自己真的是想多了。

我看不出你和狗有什么不一样,你完全看不出点人样!

水壶啊,你哭什么呀,是因为屁股太烫了吗?

呀!施主,请留步,姑娘我捏奶一算,命中缺奶呀~

从前有一个人,他要写完作业再吃饭,后来他饿死了。

风好大,吹乱了我的秀发,吹落了你的假发。

每个成功的男人背后,都会有一个吃饱了没事做的女人。

天冷了晚上冻醒了别忘给舍友掀一下被子。

少女诚可贵,少妇价更高,若有富婆在,二者皆可抛。

竟然有人说我涂了眼影,简直是在侮辱我的黑眼圈。

不当家不知柴米贵,不拍照不知自己肥。

女人混得好,衣服穿得少。男人混得好,头发向后倒。

无论你转身多少次,你的屁股还是在你后面。

我肉肉的 捏着舒服 靠着舒服 抱着舒服""看着不舒服"。

卖萌需要注意什么事项?"注意长相" 。
哎...今天够累的,签到来了1...

易币

荣耀
荣誉
易币
伪前排

易币

荣耀
荣誉
易币
  义正词严,    一气呵成,    大显神通,    出口成章,    出类拔萃,    出

易币

荣耀
荣誉
易币
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲

易币

荣耀
荣誉
易币
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

易币

荣耀
荣誉
易币
味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

易币

荣耀
荣誉
易币
闪瞎了我的钛合金狗眼

易币

荣耀
荣誉
易币
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

易币

荣耀
荣誉
易币
痛并快乐着

易币

荣耀
荣誉
易币
楼主继续加油啊

QQ:2750571426

周一至周五 9:30-18:00

欢迎合作或广告咨询

• 扫码下载手机APP

• 关注微博账号

Archiver-手机版-小黑屋- 冬易信息网  

冬易信息网最全面信息网 2006-2018  冬易信息网版权所有