做最专业最全面网络信息综合门户,优质资源资讯教程攻略!
微信公众号

扫码关注微信

手机版

扫码浏览手机版

谷歌Pixel 4/4 XL曝光:骁龙855+6GB内存

查看

易币

荣耀
荣誉
易币

活跃会员

按照惯例,谷歌要到今年10月才会正式发布旗下新款旗舰手机Pixel 4、Pixel 4 XL,但在此之前它们已经通过一些方式出现在了我们的视野中。
  据9to5Google消息,Pixel 4的代号已经在AOSP源代码中现身——叫“Coral”,即珊瑚虫。谷歌应用程序的最新测试版还提到,Pixel 4 XL的代号为“Flame”,意为焰火、烟花。
  和此前的Pixel手机比起来,这些代号有些奇怪,它们好像没有了“鱼味”——Pixel手机一直以来以鱼类名称作为代号,如Pixel 3和Pixel 3 XL的“blueline”(蓝鳍鱼)和“crosshatch”(十字线鱼)。

▲谷歌Pixel 3
  值得注意的是,代码中还出现了一个新设备的代号“Needlefish”,意为“欧洲腭针鱼”。这可能是一个新的安卓设备,但是目前细节并不丰富。
  Pixel4系列手机会搭载最新的骁龙855旗舰处理器平台,这基本上是没有悬念的了。一则Geekbench跑分信息显示,Pixel 4“Coral”将配备高达6GB的内存,这在Pixel手机系列上是首次。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
哎...今天够累的,签到来了1...

易币

荣耀
荣誉
易币
负分拿好,不送,滚粗

易币

荣耀
荣誉
易币
负分拿好,不送,滚粗

易币

荣耀
荣誉
易币
请楼主吃麻辣烫可好

易币

荣耀
荣誉
易币
本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

易币

荣耀
荣誉
易币
我去年买了表

易币

荣耀
荣誉
易币
怒顶

易币

荣耀
荣誉
易币
!    i 服了 u!    长江后浪退前浪,    灌水英雄代代出    ……        

易币

荣耀
荣誉
易币
好贴就是好贴。。。        

易币

荣耀
荣誉
易币
累觉不爱

QQ:2750571426

周一至周五 9:30-18:00

欢迎合作或广告咨询

• 扫码下载手机APP

• 关注微博账号

Archiver-手机版-小黑屋- 冬易信息网  

冬易信息网最全面信息网 2006-2018  冬易信息网版权所有